Пятница, 03.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-27 из 27 сообщений
12. Владимир Степанцов   (28.01.2003 22:11)
0  
Тысячелетия и века..
На брата брат,
И оба на еврея...
А все же, может времени река
В нас растворит ублюдка и плебея,
Готового со всеми и на всех...
Но прежде на еврея...
Все от того,
Быть может, что успех
Еврее в жизни
Виден...
А потому, тем более,
Обиден,
Что и Машиах по рождению еврей...
Не может этого вместить ублюдок и плебей...
О, Господи, до боли жалко, что не может...


Однажды задумался император Константин, как обуздать, необузданных учеников какого-то Еврея, который толи умер, толи не умер.... думал он эдак, думал и... родил мысль, что не мешало бы сними сделать то, что делал со всеми захваченными народами... И призвал он их руководителей, и предложил:"Все царства мира принадлежат мне, и я дам их вам, если вы падши поклонитесь мне!"И соласились те самые руководители, и поклонились, отвергши своего Царя. "нет у нас царя, кроме Константина! Садись, батюшка, председательствуй на соборах! Говори нам как руководить божьим народом" Ах, тебе не нравятся евреи, так мы придумаем теорию о том, что церковь это новый Израиль, запустим лозунг- жиды распяли Христа! Только дай поцеловать твою "святейшую ..." и приобщиться к кормушке..."
И родилась государственная идеология Римской и следующих империй, которая топила в крови истинных учеников Моисея и Христа.
Всемирная история в вольном изложении еврея и ученика Христа,

Владимира Степанцова

11. Марина   (27.08.2002 19:23)
0  
Хочу вам сказать, что я и вся моя семья верующая. Мы соблюдаем субботу,ходим в церковь и т.д.Иещё раз большое вам спасибо,за то ,что вы мне написали.Ябуду с радостью ждать вашего ответа. Надеюсьмы уже стали друзьями! Досвиданья.С уважением Марина.

10. Марина   (27.08.2002 19:16)
0  
Вот,я ещё раз пишу вам!Вчера явам не всё написала,то,что хотела .Я бы очень хотела бы ,что бы вы стали моими друзьями по переписке.Ваши адреса, которые вы мне дали,я их уже посмотрела.Они мне очень понравились.Ямогу узнать много нового и интересного

9. Владимир Корчагин   (18.08.2002 14:53)
0  
мы у Бога здесь Его развед-группа, Его корректировщики Небесного Огня»(из постинга для одного брата в инет-форуме http://jesuschrist.ru - форум Библейская Россия)
-Олег, понимаешь, какое дело,- тогда, когда по покаянию-обращению к Богу у тебя открылись глаза, то ТЫ УВИДЕЛ МИР в РЕАЛЬНОМ ЕГО СВЕТЕ: ты увидел истинное положение вещей: ты увидел, что мир лежит во зле, что мир находится под страшным и коварным оккупантом,- и что Бог-Отец призывает тебя (под Главою Христа, как члена Его Тела, Его команды) ДОСТИЧЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от ЛУКАВОГО, через ВОЦАРЕНИЕ Господа нашего Иисуса Христа среди всех людей (и на земле, как на небе).
-ибо, брат, вспомни, к чему нас призвал, и на что нас нацелил Господь, когда указал План Божий, изложив его кратчайшим, но и полнейшим образом, через «Отче наш»?

-т.е., я что хочу сказать? – тогда, когда ты обнаружил, что человечество (твои братья и сестры, твоя Семья) в гибельной беде, то разве сердце твое не должно сосредоточиться на том, чтобы ДОСТИЧЬ ПОДЛИННОГО счастливого для всех МИРА, давно уже ожидающего призванных (1Кор.2.9)?!

-разве, Олег, видя дъявольскую пленённость людей, ты не вступишь, под Главою Иисуса, в эту духовную брань до победного, до окончательного освобождения нас всех от сатаны?

-разве, брат, видя многих и многих, ослепленных врагом, который коварствует над ними,- сможешь ли ты после этого жить «особенными» религиозными делами, отвергаясь войны, не впрягаясь в настоящее мужское дело?
-Можешь ли ты снять ответственность с себя, как с мужчины, когда война, когда насилие? Можешь ли ты уйти от этой Божией демобилизации, ссылаясь на какие-то человеческие авторитеты, порядки, традиции??

-и, Олег, сам посуди, что делал бы Иисус в этой ситуации? – ушел бы в монастырь? специальным образом занялся бы своим освящением? молился бы только за пасторов (или ещё что-то),- но не пошел бы на войну, но не воззвал бы к Отцу о спасении мира, о спасении всей Семьи, всех братьев и сестер, ныне плененных врагом?

-ведь расклад сил, брат, таков, что Бог призвал нас (христиан) стать Его передовым отрядом: стать, как бы, Его развед-ротой,- чтоб мы, пребывая на территории врага, корректировали Огонь нашей артиллерии и штурмовые налеты нашей авиации:
чтоб мы корректировали Божий Огонь,- ибо мы с тобой, как просвещеные Богом (а в этом, кстати, нет нашей заслуги): как знающие, что не у нас, но у Господа вся сила и власть (Мф.6.13): как понимающие расстановку сил в нашем с Господом тандеме: как верные в малом,- мы и взываем к Инстанции, которая Единственно и может нас спасти: мы взываем к Отцу, во имя Иисуса, о СКОРЕЙШЕМ ЗАЩИТИТЕЛЬНОМ ВОЗВРАЩЕНИИ Господа (Лк.18:7,8), о Спасительном Пришествии Его, ради всех людей.

-т.е., что я хочу этим сказать? - какие бы иные молитвенные цели нам не открывались бы по ходу роста в вере - для каждого верного во Христе, с самого начала уверования и до конца этой жизни во плоти, есть общая молитвенная Цель - ОСВОБОЖДЕНИЕ МИРА ОТ ЛУКАВОГО, которого, вместе с приспешниками его (в т.ч., увы, и среди христиан), Иисус убъет духом уст Своих (2Фес.2 гл), по молитве преданных Своих.

-так вот, брат, зная о Главной нашей МОЛИТВЕННОЙ ЦЕЛИ, мы в то же время сознаем, что должны высвободить нашими молитвами (так развязывая ими Небеса и корректируя Огонь Божий) все те события, которые предшествуют Конечной Победе,- когда:
-для того, чтоб воцарился Иисус, и на земле как на небе, ПРЕЖДЕ евреи должны назвать Иисуса своим Господом, воззвав к Нему о спасении своем
(вот почему, ревнуя об избавлении нас всех от лукавого, мы особо молимся за Израиль и покаяние его);

-для того же, чтоб Израиль принес этот окончательный плод (обращение-покаяние к Господу), Божий народ-первенец должен, как наши корни, пробудиться,- для чего на них должен быть излит Дух Святой, как Дождь Поздний (1Кор.12.3).
(вот почему, ревнуя об окончательном спасении всего мира, мы особо молимся о Дожде позднем на Израиль, о пробуждении Сиона, о Пятидесятнице для них, ибо никто (в т.ч. и Израиль) не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым);

-кроме того, для того, чтоб Израиль принес плод покаяния, известно, что ПРЕЖДЕ, в число принявших Христа, ДОЛЖНО ВОЙТИ «полное число язычников»,-
что, в свою очередь, может свершиться только перед гибелью мира сего, при полном разгуле и мировом господстве сатаны, когда последней надеждой для многих станет Евангелие (ибо Весть Благая, как известно, дается к спасению). При этом Евангелие победно и окончательно, мощно и одномоментно покроет весь мир («до краев земли»),- когда за Евангелие и покаяние будут убивать и тащить нас к царям,- когда вовсю развернётся человек греха
(вот почему, ревнуя о спасении мира, мы особо молимся за то, чтоб пришло краткое, но полное время тьмы, когда всё тайное станет явным, и покаются последние язычники,- когда сатана, более не Сдерживаемый Духом Святым, предъявится во всем своем подлинном, зверинном и подлом, обличии,- и тогда многие прозреют);

-для того же, чтоб пришел человек греха, чтоб пришло ЕГО КРАТКОЕ (до 7-й трубы Апокалипсиса), НО ПОЛНОЕ дъявольское ПРАВЛЕНИЕ над этим миром, Дух Святой должен быть ЗАБРАН из этого мира как Тот, Кто все эти 2 тыс. лет Сдерживал силы тьмы, не давая им развернуться во всю их мощь
(вот почему, ревнуя о спасении всех, мы в т.ч. особо молимся за то, чтоб Дух Святой был забран из этого мира как Сдерживающий, но чтоб открылся человек греха).

-вот такой вот расклад, брат, в этой войне: вот такие наши молитвенные боевые действия, как корректировщиков Огня Божьего: вот такое наше пользование ключами, чтоб растворять Небеса (растворять не ради нашего превозношения, а ради нашего правильного взаимодействия с Иисусом в общем с Ним деле, в Деле Господнем);
-и во всем этом, Олег, ты (как и каждый из нас) должен разбираться (т.е. знать предмет) сам, не уходя от личной ответственности Господу, но входя в эту войну до победного,- входя САМ, ни на кого не оглядываясь («ибо что тебе до других – ты сам иди за Мной»,- говорит тебе Иисус);

-с другой стороны, да, мы призваны действовать самостоятельно, ни на кого не оглядываясь, но в то же время, мы должны призывать других христиан быть честными и мужественными и не увиливать от этой кровавой войны (прикрываясь пастором, церковью, обрядами, религией): призываем их всё-таки войти в команду Христа, ныне действующую в одном духе, как Единое Тело Его, под Его Главою, ради спасения всех.

-да прославится Отец в детях Своих, ныне пребывающих в Деле Господнем, ревнующих ДОСТИЧЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, через ВОЦАРЕНИЕ Господа нашего Иисуса Христа, среди всех людей (и на земле, как на небе)!

-и вот наш клич к своим в Господе - «Маранафа»,- и все верные Христа (и Дух и Невеста), откликаясь на этот пароль, говорят: «прийди», - говорят «Достоин Ты, Иисус, принять всю славу и честь» (Отк.22:17,20)! Ей, Аминь!

-итак, как видишь, Олег, на самом деле ситуация в мире такова, что созывает нас всех (если мы верные Христа) В ОДНУ МОЛИТВУ - в одну молитвенную Цель.

-----
· и дополнение: -корректировщик Небесного Огня должен быть самостоятельным и сообразительным, он должен видеть подлинное положение вещей в мире и верно излагать его в своих сообщениях на Командный пункт, с которым, кстати, он должен иметь надежную связь (слышание Бога и говорение к Нему).
· Кроме того, важно отметить, что по ходу этих боевых действий, корректировщику, ради победы, возможно, придётся вызвать огонь на себя.

8. Кудряшка-Сью!   (29.07.2002 06:13)
0  
:-) Приветик! tanach - Молодец, хороший у тебя получился сайт! Слушай, приглашаю тебя ко мне в чат http://www.ulnet.ru/besedka , у нас хорошие люди :-) Стихи пишут, встречаются, путешествуют... и вообще по-моему "7 Ветров" - самый добрый чат в мире! Жду тебя. заходи пожалуйста! Можно с друзьями! :-) Крошечка.

7. Николай Хаскин   (20.07.2002 00:55)
0  
Я получил благословения, когда познакомился с большенством статей. Самое главное, что они лишены какой-то тенденциозности.Если кто-либо обратится на сайт, то позволю себе заметить, что для многих христиан этот сайт будет очень полезным для него. Ия желаю, как сказал один из гостей сайта "утонуть" в нем

6. Владимир Степанцов   (04.06.2002 15:45)
0  
мой e-mail volodia@nm.ru
для Хаскина.
И несколько строк, напоминания для либералов по вопросу Израиля:
Я вижу, как кровавые потоки
Текут по улицам твоим Иерусалим.
Как сирашно, по звериному жестоки,
Те, что в Освенциме пускали дым,
Со сладким запахом сгоревшей детской плоти...

5. Miriam   (01.06.2002 09:35)
0  
Здравствуйте. Было интересно побывать на вашем сайте.
Все желающие могут посетить
cайт христиан в Израиле «Земля обетованная»
http://land-of-god.com
Проповеди, духовная литература, материалы служителям, для воскресной школы, молодежи, ответы на Библейские вопросы. Личное общение и поддержка.. Викторины, игры, декламации, стихи. И многое другое с любовью из Израиля.
Да благословит вас Господь !

4. Владимир Корчагин   (16.05.2002 20:56)
0  
-Иисус, в эти дни Шавуот (17 мая) да приидет на Израиль Твоя Пятидесятница (Твоя - а не календарная, традиционная) – излей на них Дождь Твой Поздний, обещанный им уже так давно,- излей дождь последний и окончательный (перед вот-вот предстоящей окончательной Жатвой Твоей);
-да приидет на них дух пророческий, да придут на них сопутствующие потрясающие события Твои,- да снимется с них покрывало, отделяющее от Тебя (Рим.11.25), да откроются их духовные глаза и уши.

-Иисус, да придут за потрясениями, вот-вот грядущими на всю землю (и на Израиль особо) Твои времена Отрады для всего человечества – оживи Израиль и избавь нас наконец-то от лукавого («ибо от Израиля спасение») и утверди Царство Твое и на земле, как на небе.
-Ждем Тебя, Иисус, любим и ждем Тебя.
-Иисус, нет Тебе подобного! Будь благословен во всех делах Твоих. Мир на Израиля – оживи наши корни и будем жить!
-Маранафа!

3. Cергей Лещинский   (15.05.2002 16:28)
0  
Утонул в Вашем сайте! Безумно жаль, что большинство
людей, в том числе так называемые "христиане" по рождению не имеют глаз и ушей. Иначе, "имеющие уши
да услышали" Слово Божье, а "имеющие очи да увидели"
самого Бога.

2. ульяна   (11.05.2002 23:29)
0  
Здорово!

1. ezra   (02.05.2002 00:08)
0  
В связи с некоторыми техническими проблемами пришлось изменить гостевую книгу. Будьте благословенны в Господе!

1-15 16-27

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz